RÂBLE DE LAPIN

/

Le râble de lapin certifié halal est un morceau noble. Sa chair tendre et moelleuse se cuisine de multiples façons. Le râble est la partie la plus fine du lapin qui s’étend du bas des côtes à la queue cela correspond au dos du lapin. 

Le râble de lapin est souvent farci, on peut le cuire aussi bien à la cocotte qu’à la poêle. 

Il peut également être grillé, rôti ou braisé pour un plat délicieux et savoureux. Certaines recettes traditionnelles proposent de le mariner avant de le cuire, ce qui lui apporte encore plus de saveur.

Le râble de lapin certifié halal est une option idéale pour ceux qui suivent une alimentation halal et qui souhaitent profiter de la viande de lapin. Sa chair délicate et légère en fait un met apprécié des fins gourmets.

 

Désignation Conditionnement Poids  PCB   DLC
Râbles de lapin barquette sous atmosphère  1 - 1.5 kg   4  pcs   9  jours
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Les marques /
Nasrya
Nasrya
Nasrya